quarta-feira, 22 de abril de 2009

Frutos de Outono

Maçãs, castanhas, uvas, dióspiros, romãs, figos. nozes, peras, bolotas, peros, cogumelos, amoras, abóboras e kiwi.

O que fazemos com estes frutos?

Maçãs – bolos, doces, saladas, sumos e licores.

Castanhas – comer as castanhas: assadas, cozidas, sopa, torresmos com castanhas, bolos e licores.

Uvas – vinho, licor, bolos, doce, sumo, salada de fruta.

Dióspiros – comer naturalmente.

Romãs – comer naturalmente e licor.

Figos – comer naturalmente e secos, doce, sumos e batidos, bolo.

Nozes – comer naturalmente, bolo, chocolate com nozes.

Peras / Peros – sumo, bolo, comer naturalmente, saladas, doce, licor.

Bolotas – servem de alimento aos animais.

Cogumelos – servem para fazer muitas receitas de culinária.

Amoras – doce, bolos, comer naturalmente, licor, iogurte.

Abóbora – doce, sopa, filhoses e bolos.

Kiwi – comer naturalmente, sumo, doce, licor, salada de fruta, enfeitar bolos, e outras receitas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 

Os Refilões © 2008. Template Design By: SkinCorner