Frutos de Outono
Maçãs, castanhas, uvas, dióspiros, romãs, figos. nozes, peras, bolotas, peros, cogumelos, amoras, abóboras e kiwi.
O que fazemos com estes frutos?
Maçãs – bolos, doces, saladas, sumos e licores.
Castanhas – comer as castanhas: assadas, cozidas, sopa, torresmos com castanhas, bolos e licores.
Uvas – vinho, licor, bolos, doce, sumo, salada de fruta.
Dióspiros – comer naturalmente.
Romãs – comer naturalmente e licor.
Figos – comer naturalmente e secos, doce, sumos e batidos, bolo.
Nozes – comer naturalmente, bolo, chocolate com nozes.
Peras / Peros – sumo, bolo, comer naturalmente, saladas, doce, licor.
Bolotas – servem de alimento aos animais.
Cogumelos – servem para fazer muitas receitas de culinária.
Amoras – doce, bolos, comer naturalmente, licor, iogurte.
Abóbora – doce, sopa, filhoses e bolos.
Kiwi – comer naturalmente, sumo, doce, licor, salada de fruta, enfeitar bolos, e outras receitas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário